Глава Магарамкентского района Ахмедов Фарид Загидинович: "Наша деятельность направлена на решение важнейших задач, главная из которых - улучшение качества жизни населения! Стабильность, мир и процветание в нашем районе и в республике - это наше кредо! Уважаемые жители Магарамкентского района! Забота о вашем здоровье - наша главная задача!Записаться на вакцинацинацию от коронавирусной инфекции Covid_19 можно по телефону 8 928 2863537 ,а также через портал ГОСУСЛУГ Глава Магарамкентского района Ахмедов Фарид Загидинович: "Наша деятельность направлена на решение важнейших задач, главная из которых - улучшение качества жизни населения! Стабильность, мир и процветание в нашем районе и в республике - это наше кредо!

Рекомендации по выявлению и фиксированию нелегальной деятельности на финансовом рынке

894

Одним из приоритетных направлений Центрального банка Российской Федерации (Банк России) является «очищение» финансового рынка страны от недобросовестных участников и обеспечение доступности финансовых услуг для населения. В рамках этого проводится системная работа по выявлению и пресечению нелегальной деятельности лиц, не имеющих соответствующего разрешения (лицензии) Банка России, в том числе имеющих признаки «финансовых пирамид».

В рамках работы по выявлению и фиксированию нелегальной деятельности на финансовом рынке региона должны осуществляться:

- мониторинг местных печатных средств массовой информации (СМИ) на предмет выявления объявлений о предоставлении финансовых услуг;

- регулярный осмотр подведомственной территории на предмет наличия/отсутствия нелегальной деятельности на финансовом рынке региона.

Более подробная информация в памятке.

Свежие новости