Глава Магарамкентского района Ахмедов Фарид Загидинович: "Наша деятельность направлена на решение важнейших задач, главная из которых - улучшение качества жизни населения! Стабильность, мир и процветание в нашем районе и в республике - это наше кредо! Уважаемые жители Магарамкентского района! Забота о вашем здоровье - наша главная задача!Записаться на вакцинацинацию от коронавирусной инфекции Covid_19 можно по телефону 8 928 2863537 ,а также через портал ГОСУСЛУГ Глава Магарамкентского района Ахмедов Фарид Загидинович: "Наша деятельность направлена на решение важнейших задач, главная из которых - улучшение качества жизни населения! Стабильность, мир и процветание в нашем районе и в республике - это наше кредо!

Защитники отечества Магарамкентского района достойно проходят службу в рядах ВС РФ

675

Ко Дню защитника Отечества расскажем еще про одного защитника Отечества из Магарамкентского района Агамали Рашидове.

Военнослужащий приходится  братом героически  погибшего в ходе СВО бойца Руслана Примова, Рамиза Рашидова.

Войсковое командование Агамали в Благодарственном письме его матери  пишет «Агамали Рашидов примерно выполняет свой воинский долг и пользуется  заслуженным авторитетом среди товарищей, достойно выполняет боевые задачи.

Мать бойца Марита (Мислимат по паспорту) Рашидова в гостях у матери  погибшего майора Р.Примова  Айиды Карахановой рассказывает:

«У Агамали было с кого брать пример, с Руслана Примова, командира брата и со своего брата Рамиза». «Руслан успевал поддерживать и матерей погибших его бойцов», - рассказывает его мать.

Все они жители одного села Тагиркент-Казмаляр.

Как отметил  Глава Республики Дагестан Сергей Меликов:

«Низкий поклон дагестанским матерям, которые воспитывают настоящих мужчин», высоко оценив роль дагестанских женщин в достижении побед на поле боя.

Свежие новости