Глава Магарамкентского района Ахмедов Фарид Загидинович: "Наша деятельность направлена на решение важнейших задач, главная из которых - улучшение качества жизни населения! Стабильность, мир и процветание в нашем районе и в республике - это наше кредо! Уважаемые жители Магарамкентского района! Забота о вашем здоровье - наша главная задача!Записаться на вакцинацинацию от коронавирусной инфекции Covid_19 можно по телефону 8 928 2863537 ,а также через портал ГОСУСЛУГ Глава Магарамкентского района Ахмедов Фарид Загидинович: "Наша деятельность направлена на решение важнейших задач, главная из которых - улучшение качества жизни населения! Стабильность, мир и процветание в нашем районе и в республике - это наше кредо!

Военнослужащие Каспийской флотилии получили гуманитарную помощь из Магарамкентского района

816

12 рота 3-й  батальон Каспийской флотилии получил гуманитарную помощь из Магарамкентского района Республики Дагестан. Военнослужащие поблагодарили всех, кто помогает им.

К социальному координатору дагестанского филиала фонда «Защитники Отечества» Айиде Карахановой , матери погибшего в ходе СВО офицера Руслана Примова , обратились военнослужащие Каспийской флотилии.

Айида Караханова закупила на личные финансовые  средства необходимые для солдат  вещи. Администрация Магарамкентского района также передала ей 250 окопных свечей для бойцов, заготовленных отделом по делам  молодежи и туризму вместе с волонтёрами района. В мероприятии приняла участие и общественная организация - Женский совет района.

Айида Караханова закупила ребятам 2 рации, стройматериалы и другие необходимые вещи. Содействие оказала в акции московский волонтёр Анна Бурцева.

Вопросам оказания гуманитарной помощи от Магарамкентского района бойцам, находящимся в зоне специальной военной операции, глава района Фарид Ахмедов уделяет огромное внимание.

Мероприятие прошло при информационной поддержке Информационного центра района.

Свежие новости