Уважаемые жители Магарамкентского района! Забота о вашем здоровье - наша главная задача!Записаться на вакцинацинацию от коронавирусной инфекции Covid_19 можно по телефону 8 928 2863537 ,а также через портал ГОСУСЛУГ Глава Магарамкентского района Ахмедов Фарид Загидинович: "Наша деятельность направлена на решение важнейших задач, главная из которых - улучшение качества жизни населения! Стабильность, мир и процветание в нашем районе и в республике - это наше кредо!

Помощник главы района по вопросам противодействия коррупции

Эфендиев Гамлет Аскерович

Родился 14 мая 1968 года в с. Магарамкент Магарамкентского района ДАССР. В 1985 году окончил Магарамкентскую среднюю школу.
В 1985 г. поступил в Горьковский сельскохозяйственный институт на зооинженерный факультет. По окончании первого курса, в июле 1986 г. был призван на действительную воинскую службу. После демобилизации, в июне 1988 года, продолжил обучение в институте, переименнованый в 1990 году в Нижегородский сельскохозяйственный институт.
В феврале 1992 года окончил институт по специальности «зоотехник».

В августе 1993 года поступил на службу в ОМВД России по Магарамкентскому району.
За время прохождения службы в органах внутренних дел работал на различных должностях. В период службы с 2005 по 2009 годы обучался в Университете Российской Академии образования, которое окончил  в июле 2009 года по специальности «юриспруденция».

В августе 2017 года уволился с должности заместителя начальника полиции ОМВД России по Магарамкентскому району в звании подполковик полиции. Ветеран боевых действий.Награжден медалями:                                                                                              «За отличие в службе»-I,II,III-й степени, «Жукова», «Участник контртеррористической операции на  Кавказе».

Имеет нагрудные знаки: «За верность долгу», «Участник боевых действий». Неоднократно поощрялся Почетными грамотами руководством МВД и ОМВД России по Магарамкентскому району.

Контакты:
тел.: 8 928 969 08 47

Электронная почта:

*******************************************************************************************************

Положения антикоррупционного законодательства и Гражданского Кодекса Российской Федерации содержат запрет на дарение подарков лицам, замещающим государственные и муниципальные должности

Положения антикоррупционного законодательства и Гражданского Кодекса Российской Федерации содержат запрет на дарение подарков лицам, замещающим государственные и муниципальные должности, государственным и муниципальным служащим, работникам отдельных организаций, а также на получение ими подарков в связи с выполнением служебных (трудовых) обязанностей.

Исключением являются подарки, которые получены в связи с протокольными мероприятиями, со служебными командировками, с другими официальными мероприятиями и подлежат сдаче.

Получение соответствующим лицом подарка в иных случаях является нарушением запрета, создает условия для возникновения конфликта интересов, ставит под сомнения объективность принимаемых им решений, а так же влечет ответственность, предусмотренную законодательством РФ, вплоть до увольнения в связи с утратой доверия, а в случае, когда подарок расценивается как взятка-уголовную ответственность.

В целях обеспечения соблюдения антикоррупционного законодательства и сокращения необоснованных расходов бюджета на приобретение  подарков рекомендуем:

довести соответствующую информацию до сведения служащих и работников;

повысить бдительность, обеспечить контроль за применением предусмотренных законодательством мер юридической ответственности в каждом случае несоблюдения данного запроса (подпункт «б» пункта 5 Национального плана противодействия коррупции на 2016-2017 годы, утвержденного Указом Президента РФ от 01.04.2016г. №147);

*******************************************************************************