Глава Магарамкентского района Ахмедов Фарид Загидинович: "Наша деятельность направлена на решение важнейших задач, главная из которых - улучшение качества жизни населения! Стабильность, мир и процветание в нашем районе и в республике - это наше кредо! Уважаемые жители Магарамкентского района! Забота о вашем здоровье - наша главная задача!Записаться на вакцинацинацию от коронавирусной инфекции Covid_19 можно по телефону 8 928 2863537 ,а также через портал ГОСУСЛУГ Глава Магарамкентского района Ахмедов Фарид Загидинович: "Наша деятельность направлена на решение важнейших задач, главная из которых - улучшение качества жизни населения! Стабильность, мир и процветание в нашем районе и в республике - это наше кредо!

Срочник из Магарамкентского района Раид Букаров достойно проходит службу в рядах ВС России

679

Настоящие защитники Отечества они такие,  их не нужно насильно звать в военкомат, напоминать, что впереди служба, они сами первые с большим энтузиазмом вступают в ряды защитников Родины.

Один из таких уроженец Магарамкентского района Республики Дагестан Букаров Раид Эльдарович, житель с. Азадоглы.

Осенью 2023 года он поехал на срочную службу и служит в рядах Вооружённых сил Российской Федерации.

Он всегда восхищался родным старшим братом, участником СВО, Рауфом Букаровым, который неоднократно награждён в ходе СВО государственными и ведомственными наградами за мужество и храбрость при выполнении боевых задач.

Раид служит в Приморском крае и считает своим долгом достойно служить Родине, это не только конституционный долг гражданина, считает он, но и долг каждого мужчины.

Свежие новости