Глава Магарамкентского района Ахмедов Фарид Загидинович: "Наша деятельность направлена на решение важнейших задач, главная из которых - улучшение качества жизни населения! Стабильность, мир и процветание в нашем районе и в республике - это наше кредо! Уважаемые жители Магарамкентского района! Забота о вашем здоровье - наша главная задача!Записаться на вакцинацинацию от коронавирусной инфекции Covid_19 можно по телефону 8 928 2863537 ,а также через портал ГОСУСЛУГ Глава Магарамкентского района Ахмедов Фарид Загидинович: "Наша деятельность направлена на решение важнейших задач, главная из которых - улучшение качества жизни населения! Стабильность, мир и процветание в нашем районе и в республике - это наше кредо!

Орден Мужества посмертно вручили семье погибшего в ходе СВО военнослужащего Каинбекова Каинбега Рамалдановича

789

Орден Мужества посмертно вручили сегодня в администрации Магарамкентского района семье погибшего в ходе СВО военнослужащего Каинбекова Каинбега Рамалдановича.

Глава района Фарид Ахмедов 8 мая встретился с семьей Каинбековых и передал сыну героически  погибшего героя СВО Адаму Каинбекову Орден Мужества отца. На встречу были приглашены мать  военнослужащего

Каинбекова Сулгужат Абдужелиловна и супруга погибшего Эсмира Каинбекова. В мероприятии приняли участие заместитель главы администрации района Марта Абдуллаева, военный комиссар района Эльман Гаджиев и глава сельского поселения «сельсовет «Магарамкентский» Адил Муслимов.

Глава муниципалитета пообщался с семьей военнослужащего, поинтересовался есть ли у них проблемные вопросы,  решению которых он может содействовать.

«Память о героях, отдавших жизнь за Родину, за безопасность нашей страны и ее жителей , всегда будет жива и их семьи всегда должны чувствовать нашу поддержку »,- отметил глава муниципалитета.

 

Свежие новости